Нижний Новгород
44

Fantasia Espanola

    • 6+
    Подробное описание
    Расписание

    Fantasia Espanola — это шоу, состоящее из 9 артистов — 3 танцора и 5 танцовщиц в сопровождении великолепного, известного испанского гитариста Diego Cortеs. Возглавляет балет в качестве художественного руководителя, хореографa и главного танцора Josе Leоn. Его заслуженно называют королем фламенко, его имя занесено в Книгу рекордов Гиннесса — 1608 ударов в минуту отбивание ногами чечетки. Фламенко — это вкус Испании. Это намного больше, чем просто танцевальное или музыкальное исполнение — это настоящее искусство, в котором переплетаются страсть и огонь, вдохновение и темперамент исполнителей. Шоу позволит зрителям на мгновение перенестись в солнечную Испанию, ведь выступление музыкантов и танцоров завораживает яркостью красок и точностью движений, представляя собой поистине волнующее зрелище.

    Fantasia Espanola — очень динамичное и красочное шоу, его ритм и интенсивность растет по мере продвижения шоу, страстный испанский танец великолепным образом оттеняют изумительные по красоте костюмы дам и кабальеро — за время одного шоу зрители увидят до 7 самых различных испанских нарядов. Веера, кастаньеты и шали — дополняют яркую феерию цветов! Зрители увидят различные по жанру и темпераменту номера , от чистого фламенко, сопровождаемого испанской классической музыкой в таких танцах как «Пасодобле» и «Сарсуэла» , а затем «Булериас» и «Сапатеадо», в этих танцах зритель увидит невероятно сложную и фантастическую работу ног танцоров. Последняя часть шоу — время самых веселых и праздничных танцев, такие как «Севильянас» и «Каталонская румба».

    И в заключении программы Josе Leоn продемонстрирует публике свой мировой рекорд по отбиванию ногами чечетки замечательной хореографии, где все номера исполнены со страстью и элегантностью, шоу всегда имеет колоссальный успех, так как полностью погружается в мир прекрасного, страстного и чувственного танца солнечной Испании.

    К сожалению, у нас нет информации по сеансам для данного события.