Нижний Новгород
19
Рок

Grizzly Knows No Remorse

    • 18+
    Подробное описание
    Расписание

    Оголтелые «мишки» после долгого перерыва презентуют свой новый альбом «GKNR» и расскажут как они стали максимально «продуктивной» группой и умудрились больше трех лет размышлять о вечном, чтобы за один месяц записать и выдать свой самый неоднозначный и мощный альбом.

    В своей стилистике, выросшей из переплетений по хардкорному разносных гитарных рифов, флэш бэков и отсылок к истокам звучания Led Zeppelin и Джимми Хендрикса, повзрослевшие «медведи» решили по-новому рассказать, что рок в очередной раз мертв, но звучит громче и бодрее, чем рэпчик из портативной колонки школьников у тебя под окнами.

    После предыдущего напористого и каноничного альбома Fat Glasses and the Leather Mustache (2015), новый альбом связан общей и самой неожиданной концепцией переосмысления текущей действительности, и в этот раз вы можете стать свидетелями того, к чему жизнь вряд ли готовила даже участников самой группы. Весь новый материал — это самый большой челендж который себе ставила группа с момента их первой репетиции!

    К сожалению, у нас нет информации по сеансам для данного события.