Нижний Новгород
15
Баскетбол

Финал 8. Вторые четвертьфиналы

    Подробное описание
    Расписание

    Стартовала продажа билетов на «Финал Восьми» Лиги Чемпионов сезона 2020–2021, который с 5 по 9 мая пройдет в Нижнем Новгороде.

    За главный трофей вступят в борьбу восемь команд: «Сарагоса» (Испания), «Нимбурк» (Чехия), «Хапоэль Холон» (Израиль), «Сан-Пабло Бургос» (Испания), «Тенерифе» (Испания), «Каршияка» (Турция), «Страсбур» (Франция) и, конечно, российский «Нижний Новгород».

    6 мая пройдут два четвертьфинала:
    17:00 — «Тенерифе» (Испания) — «Страсбур» (Франция)
    20:00 — «Хапоэль Холон» (Израиль) — «Сан-Пабло Бургос» (Испания)

    По решению медицинского комитета ФИБА при согласовании с Координационным штабом по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на территории Нижегородской области «Финал Восьми» пройдет при очном присутствии зрителей в количестве не более 60% от заполняемости арены.

    Поэтому количество мест в продаже ограничено!

    При входе на арену всем болельщикам будет выдан браслет, который даст возможность беспрепятственно заходить и выходить из ДС «Нагорный» в течение одного дня. В случае, если стюард не выдаст вам браслет, напомните ему об этом.

    Во время матчей «Финала Восьми» на арене будут действовать правила, препятствующие распространению коронавируса. Просим всех болельщиков не снимать маски в помещении Дворца Спорта и соблюдать социальную дистанцию.

    К сожалению, у нас нет информации по сеансам для данного события.