16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, бары
Все отзывы о компаниях Нижнего Новгорода
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Большой праздник футбола приходит в Нижний Новгород

12 мая 2015 года

Большой праздник футбола приходит в Нижний Новгород

16 мая 2015 года в Нижнем Новгороде пройдет четырнадцатый региональный отборочный этап Международного Чемпионата KFC по мини-футболу. Спортивный праздник для всех желающих пройдет на стадионе «Северный», расположенном по адресу ул. Дьяконова, 31.

В Нижнем Новгороде Чемпионат проходит во второй раз и традиционно пользуется высокой популярностью среди молодежных команд. На поле выйдет более 70 команд, чтобы побороться за право представлять Нижний Новгород на Суперфинале Чемпионата, который пройдет 5 июля 2015 года в Москве. В турнире принимают участие футболистыот 14 до 16 лет.

Почетными гостями Чемпионата станут знаменитый советский биатлонист, двукратный олимпийский чемпион, трёхкратный чемпион мира Николай Круглов, футбольный судья, тренер Михаил Белов, тренер сборной по футболу Александр Щербаков, исполнительный директор Межрегионального футбольного союза «Приволжье» Евгений Пошивалов и многие другие.

В течение всего дня гости мероприятия смогут принять участие в футбольном турнире по бразильской системе в формате 3х3 в маленькие ворота и побороться за ценные призы. Создать свою команду или вступить в уже существующую можно будет прямо на месте. Также зрители увидят выступления команд по чирлидингу и шоу талантов. Для маленьких гостей будут организованы игровые зоны. Самых активных участников ждут розыгрыши памятных призов и подарков от организаторов.

В новом сезоне в Попечительский совет Чемпионата KFC вошли известные деятели, представляющие различные сферы, среди которых известный спортивный комментатор Виктор Гусев.«Мне крайне интересен хорошо организованный общенациональный массовый молодежный турнир, пронизанный энергетикой и изобретательностью. Соревнование, в котором я вижу несомненное футбольное мастерство, пусть еще в зачаточном состоянии. Участие в нем - в любом качестве - поднимает настроение, дает веру в торжество таланта, упорства и духа настоящего товарищества», - отметил Виктор Гусев.

Международный Чемпионат KFC по мини-футболу - проект бренда KFC по развитию массового спорта и здорового образа жизни среди молодежи, предоставляющий возможность ребятам со всей страны попробовать свои силы в настоящем футбольном чемпионате. Ежегодно с 2012 года праздник футбола проходит во многих городах России, а в новом сезоне 2015 года и в странах СНГ. В марте 2015 года стал «Лучшим социальным проектом России» в категории «Поддержка спорта и здорового образа жизни» национальной программы «Лучшие социальные проекты России», а также «Лучшей национальной программой по популяризации и развитию спорта и здорового образа жизни» в рамках церемонии награждения премии «Спорт и Россия - 2015».


↑ Сейчас
Большой праздник футбола приходит в Нижний Новгород
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Оверсайз, total black и неон: топ-6 модных трендов осени-2018

Разбираться в модных трендах положено не ради того, чтобы слепо им следовать и одеваться под копирку со всем миром. Вникать в тенденции нужно с умом — вдохновляться, подгонять их под собственный стиль и готовить почву для мудрых покупок. Рассказываем, что будет в моде в новом сезоне, и как со всем этим жить.

16 августа
Мем: кто такая Момо, которая тебе позвонит

Если вам немного за 30 и позади богатое детско-лагерное прошлое, то наверняка вы помните, как вызывать Барабашку или Гномика-матершинника. Современные же дети вызывают Момо. Что за новая городская легенда родилась у нас на глазах — давайте разбираться.

16 августа
Как и почему «мыш кродеться»: разбираемся в причинах популярности нового мема

В русскоязычном сегменте интернета стали появляться картинки с мышами и странным текстом — «мыш (кродеться)». Почему большая часть Рунета внезапно увлеклась природоведением и лингвистикой — сейчас попробуем понять.

16 августа