16+
Найти
Например, массаж
Выбирай узнал, что…
Все новости

Определился победитель Чемпионата KFC по мини-футболу в Нижнем Новгороде

16 июля 2015 года

Определился победитель Чемпионата KFC по мини-футболу в Нижнем Новгороде

16 мая 2015 года состоялся четырнадцатый этап Международного Чемпионата KFC по мини-футболу. Более 60 молодежных команд из Нижнего Новгорода сразились за путевку на Суперфинал, который пройдет 5 июля в Москве.

Победителем финального матча стала команда «All stars», одержавшая уверенную победу над командой «Футбольные мстители» со счетом 3:1. Третье место заняла команда «Советский-1», обыгравшая «Кувайцы» со счетом 2:1.

«Сегодня у нас настоящий праздник! Пока сложно поверить в то, что мы едем в Москву, но мы старались и сделали все для этого. Видимо и с названием команды угадали! Обязательно подтвердим наш статус на Суперфинале и представим Нижний Новгород на самом высоком уровне», - поделился своими впечатлениями игрок команды «All stars.» Александр Виноградов.

Нижний Новгород принимает Чемпионат KFC по мини-футболу во второй раз. Чемпионат пользуется большой популярностью, как среди игроков, так и среди болельщиков. В новом сезоне количество посетителей футбольного праздника достигло 1000 человек.

Гостями официальной Церемонии открытия Чемпионата стали заместитель генерального директора ФК "Волга" Валерий Мочалов, директор государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей «Детско-юношеский центр Нижегородской области «Олимпиец» Александр Шабаев, футбольный судья и тренер Михаил Белов.

«Чемпионат КFC вызывает у меня ностальгические нотки. В свое время я сам был детским тренером. Знаю, как тяжело мальчишкам пробиться в профессиональный футбол и мини-футбол. Но именно такие вот турниры позволяют ребятам раскрыться, заявить о себе и прогрессировать в дальнейшем. Всем участникам хочу пожелать отличного настроения и положительных эмоций. Победитель нижегородского этапа в Москве поборется за путевку в Италию, но проигравших сегодня точно не будет», - отметил Валерий Мочалов в своей приветственной речи.

Международный Чемпионат KFC по мини-футболу - проект бренда KFC по развитию массового спорта и здорового образа жизни среди молодежи, предоставляющий возможность ребятам со всей страны попробовать свои силы в настоящем футбольном чемпионате. Ежегодно с 2012 года праздник футбола проходит во многих городах России, а в новом сезоне 2015 года и в странах СНГ. В марте 2015 года стал «Лучшим социальным проектом России» в категории «Поддержка спорта и здорового образа жизни» национальной программы «Лучшие социальные проекты России», а также «Лучшей национальной программой по популяризации и развитию спорта и здорового образа жизни» в рамках церемонии награждения премии «Спорт и Россия - 2015».


↑ Сейчас
Определился победитель Чемпионата KFC по мини-футболу в Нижнем Новгороде
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября