18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, тренажерные залы
Все отзывы о компаниях Нижнего Новгорода
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Определился победитель Чемпионата KFC по мини-футболу в Нижнем Новгороде

16 июля 2015 года

Определился победитель Чемпионата KFC по мини-футболу в Нижнем Новгороде

16 мая 2015 года состоялся четырнадцатый этап Международного Чемпионата KFC по мини-футболу. Более 60 молодежных команд из Нижнего Новгорода сразились за путевку на Суперфинал, который пройдет 5 июля в Москве.

Победителем финального матча стала команда «All stars», одержавшая уверенную победу над командой «Футбольные мстители» со счетом 3:1. Третье место заняла команда «Советский-1», обыгравшая «Кувайцы» со счетом 2:1.

«Сегодня у нас настоящий праздник! Пока сложно поверить в то, что мы едем в Москву, но мы старались и сделали все для этого. Видимо и с названием команды угадали! Обязательно подтвердим наш статус на Суперфинале и представим Нижний Новгород на самом высоком уровне», - поделился своими впечатлениями игрок команды «All stars.» Александр Виноградов.

Нижний Новгород принимает Чемпионат KFC по мини-футболу во второй раз. Чемпионат пользуется большой популярностью, как среди игроков, так и среди болельщиков. В новом сезоне количество посетителей футбольного праздника достигло 1000 человек.

Гостями официальной Церемонии открытия Чемпионата стали заместитель генерального директора ФК "Волга" Валерий Мочалов, директор государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей «Детско-юношеский центр Нижегородской области «Олимпиец» Александр Шабаев, футбольный судья и тренер Михаил Белов.

«Чемпионат КFC вызывает у меня ностальгические нотки. В свое время я сам был детским тренером. Знаю, как тяжело мальчишкам пробиться в профессиональный футбол и мини-футбол. Но именно такие вот турниры позволяют ребятам раскрыться, заявить о себе и прогрессировать в дальнейшем. Всем участникам хочу пожелать отличного настроения и положительных эмоций. Победитель нижегородского этапа в Москве поборется за путевку в Италию, но проигравших сегодня точно не будет», - отметил Валерий Мочалов в своей приветственной речи.

Международный Чемпионат KFC по мини-футболу - проект бренда KFC по развитию массового спорта и здорового образа жизни среди молодежи, предоставляющий возможность ребятам со всей страны попробовать свои силы в настоящем футбольном чемпионате. Ежегодно с 2012 года праздник футбола проходит во многих городах России, а в новом сезоне 2015 года и в странах СНГ. В марте 2015 года стал «Лучшим социальным проектом России» в категории «Поддержка спорта и здорового образа жизни» национальной программы «Лучшие социальные проекты России», а также «Лучшей национальной программой по популяризации и развитию спорта и здорового образа жизни» в рамках церемонии награждения премии «Спорт и Россия - 2015».


↑ Сейчас
Определился победитель Чемпионата KFC по мини-футболу в Нижнем Новгороде
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

7 самых адреналиновых парков развлечений в мире

Для тех, кто любит ощущение свободного полёта. Нам самим страшно было!

20 октября
Гороскоп на неделю с 23 по 29 октября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

20 октября
Замок Дракулы, Дом Винчестеров и еще 5 мест, куда поехать побояться

Рассказываем про ужасающие и местами паранормальные экскурсии, на которые водят любителей пощекотать себе нервы.

17 октября
Про суку-любовь. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Один мой знакомый мужчина влюбился, причем взаимно. Проблема только в том, что у него уже есть обожаемая семья, которая ни в чем не виновата.

13 октября
«Детство Шелдона», «Грезы» и еще шесть главных сериалов осени

Осень богата на премьеры сериальчиков, а погода так и шепчет: «Налей какао и отложи дела на потом».

5 октября
Семь сайтов, откуда вам пришлют вещи на халяву

Где «купить бесплатно» или отхватить с огромной скидкой вещи в интернете. Не всегда полезные вещи, но, что уж там, всё равно приятно.

2 октября