12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, тренажерные залы
Все отзывы о компаниях Нижнего Новгорода
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Densifique - первая гамма средств, разработанная для возвращения густоты волос

1 сентября 2014 года

Densifique - первая гамма средств, разработанная для возвращения густоты волос, при этом она обеспечивает значительное улучшение качества волоса - плотность и упругость.
Многолетние исследования лабораторий Kérastase позволили раскрыть формулу создания видимой массы волос: молекула Stemoxidin, для возобновления роста спящих волос, гиалуроновая кислота, укрепляющая кутикулу и защищающая целостность волоса, глюко-пептиды, восстанавливающие материю волоса и делающие его равномерно плотным - научные открытия на службе красоты Ваших волос.



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Trufle». Салон красоты (всего 10 новостей)

все новости
2 сентября 2014 года
Инновационная система безаппаратного удаления нежелательных волос EpilFree
Система эпиляции Epilfree была разработана в Израиле в 2006 году доктором Йоэлем Конисом. Он является консультантом 14 компаний, производящих косметику, таких как: Estee Lauder, Lancome, Christian Dior и Christina.
Epilfree на 80% состоит из натуральных ингредиентов, в основном, это экстракты растений, в частности, манжетки обыкновенной, чистотела большого и эвкалипта. Оставшиеся 20% составляют синтетические компоненты, Epilfree не содержит химических веществ.
Для достижения идеального результата, необходим курс из 8-12 процедур. Точное количество процедур, необходимых каждому клиенту, подбирается индивидуально и варьируется в зависимости от типа кожи, волос и зоны воздействия.
Система эпиляции Epilfree состоит из двух продуктов Лосьон-Активтор и Тонер-Гель. После нанесения на кожу, активные вещества проникают вглубь волосяного фолликула и останавливают деление клеток. Благодаря этому повторный рост волос замедляется, а со временем – прекращается навсегда. Система эпиляции Epilfree совершила революцию в индустрии красоты, обеспечив безопасный, эффективный и универсальный способ избавления от нежелательных волос навсегда.
1 сентября 2014 года
Уникальное цветное окрашивание Hairchalk от L’Oréal Professionnel – это первый макияж для волос, который позволяет нашим клиенткам следовать этому тренду, превращая цвет волос в настоящий модный аксессуар.
Благодаря простоте применения, любой девушке в салоне красоты ее парикмахер всего за 5 минут создаст этот must-have образ, нужно лишь определиться с цветом.

1 сентября 2014 года
Процедура японского восстановления от культовой компании Lebel. Комплексное восстановление поврежденных волос на молекулярном уровне, сочетающая в себе уход за волосами и кожей головы. Продукция компании Lebel - это синтез передовых технологий и традиционного японского качества.